sábado, 24 de fevereiro de 2018

[3572] Cuscuz com Farinha de Milho no Binde | RECEITAS DE CABO VERDE

7 comentários:

  1. Creio que só em Cabo Verde se inventou esta receita culinária.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gostaria de aprender fazer cuscus de talisca sou de c.verde mas não sei fazer

      Eliminar
    2. Caro/a desconhecido/a.

      Agradecemos a sua participação mas terá de se identificar pois como pode ver ali ao lado, não respondemos a pessoas anónimas.

      Aquele braça,
      JS

      Eliminar
  2. E é muito bom ... quentinho e com manteiga a derreter !!!

    ResponderEliminar
  3. So se fala de cussuz de farinha de milho e nunca de cuscuz de talisca (mandioca seca - S.Nicolau) e de potona (Boavista).
    Se nunca experimentei o potona, agora dificil de encontrar, o de talisca era frequente comer em nossa casa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu comi algumas vezes "trançado": com farinha de milho e farinha de mandioca e era o meu preferido! Oh que manha!

      Eliminar

Torne este blogue mais vivo: coloque o seu comentário.