Creio que só em Cabo Verde se inventou esta receita culinária.
Gostaria de aprender fazer cuscus de talisca sou de c.verde mas não sei fazer
Caro/a desconhecido/a.Agradecemos a sua participação mas terá de se identificar pois como pode ver ali ao lado, não respondemos a pessoas anónimas.Aquele braça,JS
E é muito bom ... quentinho e com manteiga a derreter !!!
So se fala de cussuz de farinha de milho e nunca de cuscuz de talisca (mandioca seca - S.Nicolau) e de potona (Boavista).Se nunca experimentei o potona, agora dificil de encontrar, o de talisca era frequente comer em nossa casa.
Eu comi algumas vezes "trançado": com farinha de milho e farinha de mandioca e era o meu preferido! Oh que manha!
Como se faz
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Creio que só em Cabo Verde se inventou esta receita culinária.
ResponderEliminarGostaria de aprender fazer cuscus de talisca sou de c.verde mas não sei fazer
EliminarCaro/a desconhecido/a.
EliminarAgradecemos a sua participação mas terá de se identificar pois como pode ver ali ao lado, não respondemos a pessoas anónimas.
Aquele braça,
JS
E é muito bom ... quentinho e com manteiga a derreter !!!
ResponderEliminarSo se fala de cussuz de farinha de milho e nunca de cuscuz de talisca (mandioca seca - S.Nicolau) e de potona (Boavista).
ResponderEliminarSe nunca experimentei o potona, agora dificil de encontrar, o de talisca era frequente comer em nossa casa.
Eu comi algumas vezes "trançado": com farinha de milho e farinha de mandioca e era o meu preferido! Oh que manha!
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