Muito bom café é o do Fogo. Desde o início deste ano, passei a beber o café sem açúcar, e comecei por acrescentar-lhe uma nesguinha de leite para atenuar o sabor amargo. Mas já dispenso o leite porque me habituei ao amargo.
Acontece que aqui, o "leite" é o António Leite, o homem que cafézou o Fogo para sempre. Braça com "café solo", como dizem nuestros hermanos.Djack
Sim, Djack, passou-me a associação ao apelido, mas quem sabe se o António Leite não levou também umas cabrinhas leiteiras.
O Café do Fogo já está sendo exportado para os States junto das comunidade. Mas interenacionalmente não é conhecido, apesar da fama de ser muito bom
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Muito bom café é o do Fogo. Desde o início deste ano, passei a beber o café sem açúcar, e comecei por acrescentar-lhe uma nesguinha de leite para atenuar o sabor amargo. Mas já dispenso o leite porque me habituei ao amargo.
ResponderEliminarAcontece que aqui, o "leite" é o António Leite, o homem que cafézou o Fogo para sempre.
EliminarBraça com "café solo", como dizem nuestros hermanos.
Djack
Sim, Djack, passou-me a associação ao apelido, mas quem sabe se o António Leite não levou também umas cabrinhas leiteiras.
EliminarO Café do Fogo já está sendo exportado para os States junto das comunidade. Mas interenacionalmente não é conhecido, apesar da fama de ser muito bom
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