quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

[4063] Um aspirante de 1.ª classe do "Melpomène" janta no Palóce em 11 de Dezembro de 1925. Grande honra, hein?

Praia de Bote, que sabe tudo, sabe obviamente o que o jovem oficial comeu no Palóce ou pelo menos o que havia na ementa (digamos antes menu...) mas não conta, visto que uma das nossas missões é "ta fazê manha", ahahahahahah. Imaginem, manhentos, imaginem!... Quanto ao "Molpomène", não confundam com o mais recente. Aqui, estamos a falar do veleiro, navio-escola.

2 comentários:

  1. Vou dar um palpite. Foi cavala frita com mandioca também frita. A sobremesa foi uma manguinha de S. Antão. E o digestivo, claro, um groguinha, também de S. Antão.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Manguinha de Santo Antão como o groguinha. Se levarmos em conta que nos seus mares se pesca também a cavala, podemos ver que o Viriato teve razão ao dizer que Sto. Antão é o "cefre" de Soncente.
      Bem, quem não vai querer ouvir isso são os oportunistas que procuram escangalhar a união entre as duas ilhas.

      Eliminar

Torne este blogue mais vivo: coloque o seu comentário.