O nome António Miguel de Carvalho não me diz nada. Talvez o Val possa dizer alguma coisa. O prospecto faz a apologia do pão branco quando actualmente a tendência é mais para preferir o pão de mistura por causa das fibras. Acho que essa farinha branca era refinada, o que lhe retirava fibra. Mas no meu tempo em Cabo Verde apreciava muito o pão de "trança", que era efectivamente de mistura (trança significa em crioulo mistura) e tinha bom sabor. Também gostava de pão de milho e das bolachas de farinha de trigo misturada com cevada chamadas "barão".
O nome António Miguel de Carvalho não me diz nada. Talvez o Val possa dizer alguma coisa.
ResponderEliminarO prospecto faz a apologia do pão branco quando actualmente a tendência é mais para preferir o pão de mistura por causa das fibras. Acho que essa farinha branca era refinada, o que lhe retirava fibra. Mas no meu tempo em Cabo Verde apreciava muito o pão de "trança", que era efectivamente de mistura (trança significa em crioulo mistura) e tinha bom sabor. Também gostava de pão de milho e das bolachas de farinha de trigo misturada com cevada chamadas "barão".