quinta-feira, 23 de setembro de 2021

[5428] Polvo à Dadal (receita recolhida no livro de D. Maria de Lourdes Chantre)

Já que num comentário ali atrás se falou o Sr. Dadal, aqui vai uma das famosas receitas dele, existente no também famoso livro de D. Maria de Lourdes Chantre.




O casal Chantre, em 17.12.2005 - Foto Joaquim Saial

3 comentários:

  1. Casal mais simpàtico !!!
    Mas ele detestava ser chamado de Chantrim; respondia sempre Guilherme Chantre.
    Não sei se Dadal cozinhava mas ele era um bom garfo e pessoa de grande estima na paisagem da nossa capital; era um "bon vivant". Talvez por isso ele tenha sido homenageado pela escritora e Mestre Cuca, Lurdes Chantre.
    A simpatia e educação eram o apanágio dos Martins: - Os pais, o Humberto, o Adalberto (Dadal), Albertino (Titino) e a irmã de cujo nome não me lembro.
    Dà-me prazer falar da gente de dias-hà.

    ResponderEliminar
  2. Eu só prometo que vou executar esta receita. Eu, em pessoa, não a cara metade, que é quem manda na cozinha.

    ResponderEliminar

Torne este blogue mais vivo: coloque o seu comentário.