sexta-feira, 19 de novembro de 2021

[5736] Publicidade na revista MasterMenu (CV) deste mês

Do que é que estão à espera, ó produtores deste néctar crioulo, para encherem os supermercados portugueses com ele? Eu serei o primeiro cmprador (e continuarei a comprá-lo, obviamente!). Venha de lá esse sumo de tambarina!

3 comentários:

  1. E tem vários sabores com paladar e qualidade

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ó Zeca, pergunta-lhes do que é que eles estáo à espera, para exportarem para Portugal. Os nossos patrícios - e estou certo de que muitos portugueses também - gostariam de consumir esses produtos.

      Braça à espera,
      Djack

      Eliminar
  2. Ainda não bebi deste sumo de produção industrial. Mas quando era garoto costumava confeccioná-lo em casa, com simplicidade artesanal: diluir os bagos na água e adicionar açúcar. Nada mais simples, Djack. Mas é natural que a produção industrial lhe acrescente outros componentes.

    ResponderEliminar

Torne este blogue mais vivo: coloque o seu comentário.