[5736] Publicidade na revista MasterMenu (CV) deste mês
Do que é que estão à espera, ó produtores deste néctar crioulo, para encherem os supermercados portugueses com ele? Eu serei o primeiro cmprador (e continuarei a comprá-lo, obviamente!). Venha de lá esse sumo de tambarina!
Ó Zeca, pergunta-lhes do que é que eles estáo à espera, para exportarem para Portugal. Os nossos patrícios - e estou certo de que muitos portugueses também - gostariam de consumir esses produtos.
Ainda não bebi deste sumo de produção industrial. Mas quando era garoto costumava confeccioná-lo em casa, com simplicidade artesanal: diluir os bagos na água e adicionar açúcar. Nada mais simples, Djack. Mas é natural que a produção industrial lhe acrescente outros componentes.
E tem vários sabores com paladar e qualidade
ResponderEliminarÓ Zeca, pergunta-lhes do que é que eles estáo à espera, para exportarem para Portugal. Os nossos patrícios - e estou certo de que muitos portugueses também - gostariam de consumir esses produtos.
EliminarBraça à espera,
Djack
Ainda não bebi deste sumo de produção industrial. Mas quando era garoto costumava confeccioná-lo em casa, com simplicidade artesanal: diluir os bagos na água e adicionar açúcar. Nada mais simples, Djack. Mas é natural que a produção industrial lhe acrescente outros componentes.
ResponderEliminar