domingo, 10 de agosto de 2014

[1030] Amanhã ao pequeno-almoço, já sabem...

Depois do esforço feito pelos catraeiros, rocegadores, marinheiros, pescadores, donos de botequins e shipchandlers da Praia de Bote que têm estado entretidos a traduzir e a ler com entusiasmo a stóra do naufrágio na Boavista, recomenda o Pd'B que se deitem cedo e amanhã de manhã tomem um bom copo desta reconfortante bebida, acompanhada de bolachas do Matos ou uma barón do... Jonas Wahnon. Se a lata aí em casa já se acabou, mandem a criada ao Serradas comprar mais, quando for buscar água à Vascónia...

4 comentários:

  1. Por estanho que possa parecer, continúo a ser consumidor de Ovomaltine...Neste tempo, então, com leite gelado é um petisco...Eu comprava na Adega do Leão, claro...

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  2. Ainda não comecei a ler a "encomenda" porque estive fora a vadiar por aí.
    Corrige-me se estou enganado, Zito. O Ovomaltine dos tempos antigos não tinha um melhor sabor? Agora as coisas são mais sintéticas.

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  3. Antigmente era em pó, agora é granulado e tem mais açucar, julgo eu! Creio que, o antigo, sabia mais a malte e menos a chocolate...
    Djack - Eu não sou faccioso: sou leal!

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