Para o Val aquecer no frio intenso que se faz sentir em Tours, nada melhor que preparar na sua acolhedora cozinha um altíssimo e suculento steak avec champignons et frites. Bem acompanhado de um Chateau de Fosse-Seche, claro. Para ajudar, aqui vai um apetrecho essencial... Com um avental destes e o gorro que ganhou como prémio de consolação, não se pode queixar mais.
Eu só vejo mulheres com burka nesse avental.
ResponderEliminarO que faz a inveja. Oferece uma pessoa um aventalinho crioulo ao vice-cônsul e o templário só vê ali mourama para despachar à espadeirada. Não lhe chega o gorro feito por nha Bia, está visto!...
EliminarBraça contra o mau-olhado,
Djack
Outra oferta ùtil na medida em que é raro pôr indumentària dos "Chefes" para fazer uma cozinha de solteiro (depressa e gralmente... mal feita). Por isso o avental (nacional ainda por cima) é indispensàvel.
ResponderEliminarNa maio parte das vezes é como a "comida da casa de Nha Norata. Além de pouco, quente, cheio de caldo, mal feito" como dizia o marinheiro brasileiro ali hspedado temporariamente.
Comida de chefe, mesmo, é na Capital. Até breve; espero.
Braças e mantenhas