Estou aberto à proposta, Djack. Mas só com a condição de ser eu o "captom" do navio, para o que será necessário que eu me inscreva desde já num curso de captom de longo curso. De Tomar garanto a exportação de bom azeite e vinho da região e doce conventual, coisa que por cá há em abundância. Inversamente, espero importar grogue, moreia frita, pastel de milho com peixe bem temperado de malagueta e doce de papaia verde. Contudo, antes disso temos de fazer uma aturada inspecção ao navio no estaleiro de S. Vicente.
Estou aberto à proposta, Djack. Mas só com a condição de ser eu o "captom" do navio, para o que será necessário que eu me inscreva desde já num curso de captom de longo curso.
ResponderEliminarDe Tomar garanto a exportação de bom azeite e vinho da região e doce conventual, coisa que por cá há em abundância. Inversamente, espero importar grogue, moreia frita, pastel de milho com peixe bem temperado de malagueta e doce de papaia verde.
Contudo, antes disso temos de fazer uma aturada inspecção ao navio no estaleiro de S. Vicente.