Por acaso ontem comi da ùltima latinha de albacora que me trouxe um muito amigo em visita especial. Agora tenho de recorrer ao mercado local que até deve ser atum do nosso mar.Bom apetite
As três latinhas serão racionadas. Atum é coisa que por aqui não falta mas de Saniclau é que é mais que raro. Para racionar, mesmo.Braça enlatód,Djack
Dizem que este atum é mais saboroso porque é do peixe na fase em que está mais gordo.
Come-se bom atum naquelas ilhas!
Torne este blogue mais vivo: coloque o seu comentário.
Por acaso ontem comi da ùltima latinha de albacora que me trouxe um muito amigo em visita especial. Agora tenho de recorrer ao mercado local que até deve ser atum do nosso mar.
ResponderEliminarBom apetite
As três latinhas serão racionadas. Atum é coisa que por aqui não falta mas de Saniclau é que é mais que raro. Para racionar, mesmo.
EliminarBraça enlatód,
Djack
Dizem que este atum é mais saboroso porque é do peixe na fase em que está mais gordo.
ResponderEliminarCome-se bom atum naquelas ilhas!
ResponderEliminar